58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2017烟台福山夹河畔西周农庄住宿,蔬菜采摘,提供烧烤场地

发布时间:2017-08-01  信息编号:32267276  
  • 区域:福山 
  • 联系人:于师傅
  • 电话:15553586365

信息详细内容:

2017酷暑来临,烟台福山夹河畔西周农庄农家乐避暑山庄欢迎您前来避暑、度假。西周农庄位于烟台福山夹河畔,毗邻门楼水库,四周绿地环绕,凉风习习,炎炎夏日我们为您提供一份独一无二的清凉,远离空调房,迎接您的只有凉凉的自然风。住宿环境有标准间、四人间,欢迎情侣、家人前来度假、避暑。我们备有私人厨房,厨房内炊具齐全,油盐酱醋您随意使用,园内种植有玉米、黄瓜、西红柿等十余种时令蔬菜,您可以现摘现做,别有一番风味。园内提供WiFi。园内蔬菜也欢迎广大游客前来采摘,带领小朋友认识蔬菜。蔬菜采摘无门票,带走按市场价。您若是想在野外吃烧烤,西周农庄绝对是最佳的选择。我们为您准备烤炉及座椅板凳等,让您尽情地享受美味、山间绿色和自然风。西周农庄位于夹河河畔,烟台汽车工程职业学院新址附近,交通方便,欢迎您来参观。您也可以直接导航福山区西周格庄。我们为您配备了足够多的车位,旅游团体的大巴车停放也完全没有问题。如果您还想继续一天的郊外生活,您还可以驱车向南,几分钟就能到达门楼水库。远近驰名的合卢寺也在附近。还等什么,约吧,小伙伴们。58分类网生态园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017烟台福山夹河畔西周农庄住宿,蔬菜采摘,提供烧烤场地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»