58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

窖泥封藏酒**三合家

发布时间:2017-09-04  信息编号:32268480  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:唐先生
  • 电话:15286051834

信息详细内容:

这是一个不将就的故事,它关于一方土壤,一种香味,一份匠心,一段传奇。这是一份不将就的守护。纵使时光荏苒,时世变迁,茅台神秘的工艺仍得到了较精心的传承。这是一种不将就的态度。它生而不凡,绝世独傲,却甘愿在窖泥里封藏,处变不惊。它,是三合家窖泥封藏酒。它,不将就。  选择——不将就    窖泥封藏    选择茅台镇独特的紫砂红窖泥封坛,是因为窖泥封藏老酒较一般酒库贮存的白酒更为清澈透明,细腻醇和,香味也更加浓郁。窖泥是用于封窖和制作窖底的黏土,即糟醅在窖池内无氧发酵表层的密封设备。作为微生物的载体,窖泥在酿酒的过程中发挥了十分重要的功能和作用,被称为酿酒“微生物黄金”。茅台镇独特的紫砂红窖泥不仅蕴含了丰富的微生物群落,更为微生物种群在窖池内一年四季的能量代谢过程提供了源源不断的动力。用茅台镇独特的紫砂红窖泥窖泥封坛就等于将茅台镇无法复制的神秘环境带到家中,令酒越陈越香。 匠心——不将就独有千古三合家酒厂位于茅台镇7.5公里酱酒核心产区。茅台镇的特殊环境决定了茅台镇酒异地实验的不可成功性,因此只有茅台镇才能酿出酱香白酒。大匠运斤端午踩曲,重阳投料,酿造期间九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,一年一个生产周期,成就了窖泥封藏酒的灵魂工艺。什袭而藏大陶坛基酒储存五年之久,不仅酒香四溢,还富含各种微量元素,有益健康。500ml小陶坛分储,既方便储运,又利于酒体更好与外界呼吸,加速自然老熟,形成幽雅舒适、妙不可言的茅台“老酒味”。   至臻至美精选特制木塞封口,便于更好的密闭酒体,减少酒体在封藏过程中的挥发,是当前封藏白酒的较好方法。  品味——不将就酒色酒色清澈微黄,晶莹剔透,让观者回甘生津,心旷神怡。酒花酒花稳定,均匀细腻,持久不散,形如珍珠。挂杯酒体降落缓慢,粘稠绵柔,斟酌间便能感受时光的厚重。酒味酒味馥郁优雅,甘冽醇厚,入口充盈,唇齿留香。 内涵——不将就茅台镇红缨高粱茅台镇特产的糯高梁,具有糯性强、皮厚、颗粒饱满等特点,尤其是对酿酒有利的支链淀粉含量,比外地高粱高出1/3左右。茅台镇优质小麦小麦制作大曲的好坏,和酿造酒的品质有很大关系。严选茅台镇优质品种小麦制曲,保障了窖泥封藏酒制作的品质。独特的赤水河水赤水河又名美酒河,河水入口微甜,无溶解杂质,蒸酿出的酒极为甘美。故曾有“集灵泉于一身,汇秀水东下”的咏句赞美赤水河。   人这一生,难免要扮演不同的角色,顾及不同的感受。或关乎责任,或出于无奈,或源自真实。回首往昔,真正愿意开怀畅饮的原因也无非三种:或为重逢、或为抒怀、或为解忧。曾将就过太多的人,也将就过太多的事。唯有这三杯两盏淡酒,此生绝不愿将就! ​58分类网园艺用品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:窖泥封藏酒**三合家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»