58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新西兰高级厨师

发布时间:2017-01-07  信息编号:32259143  

信息详细内容:

新西兰厨师项目简章
招工内容:
高级厨师(必须有高级证书)
申请要求:
1、年龄25-35周岁以内;
2、至少有七年以上全职工作经验;
3、身体健康,无重大疾病及传染病,在海外没有非法滞留,没有犯罪记录;
薪资待遇:
1,签长期合同,可以移民
2,配偶可申请开放式工作签证,随行子女可以免费读书(大学以下)。全家享受新西兰免费医疗。
3、每天工作8小时,每周5.5天; 加班工资另算,加班工资是正常工资的1.5—2倍,
所需资料:
前期:个人身份证、户口本复印件、护照复印件(有效期6个月以上)、各种技术资格证书复印件,工作简历,以及工作照片或视频

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新西兰高级厨师(1)
温馨提示:新西兰高级厨师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»