58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日本鱼水产食品加工男女生

发布时间:2016-12-30  信息编号:32259003  

信息详细内容:

赴日本食品加工男工招聘简章
我公司是一家具有商务部审批对外劳务合作资质的公司,资格证号:LW370020150016,现在对外招收赴日食品加工男工,具体要求如下:





准 1 性    别: 男 、女         年    龄:男30岁内,女35岁内
2 学    历:初中以上    婚姻状况:不限
3 健康状况:身体健康,无任何传染性疾病,无需牙科治疗
4工作经验: 最好做过食品加工,能吃苦耐劳者优先
5 赴日经历:无赴日经历,无日本常住亲属, 未同时在其他外派公司申请者
6 语言能力:语言接收能力强,努力学习


遇 1 讲习津贴:赴日后第一个月集中讲习,津贴4-6万日元
2 实习工资:讲习完毕后,转技能实习生,实习工资按照当地工资标准执行
3 加班工资:标准工作时间8小时/天,小时工资超出部分按照当地法律法规的规定,实行1.25倍工资标准 (868日元/小时)
4 工作地点:日本千叶      合同期限:三年    非冷冻水产加工

试 1 面试地点:  威海(日本雇主面试)
2 面试时间: 2017.10中下旬
3招收人数: 男10名,女10名


用 1 中介服务费:日本设有分公司管理服务
2 培训住宿费:4200元  培训期间伙食费自理一顿饭3-5元
3 杂      费:1000元 (有保险、学习资料、被褥等 )
4国际  旅费: 公司承担回程国际旅费,去程由工人自己承担
5交款  方式: 报名定金5000元,面试合格后交齐余款,通知参加培训
6培训  时间: 3-4个月   无任何形式押金
  



名                                                                                                                                       1 提供材料:个人简历,身份证、户口本复印件,3*4小二寸正

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

日本鱼水产食品加工男女生(1)
温馨提示:日本鱼水产食品加工男女生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»