58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

供应杜梨木楸木杏木香椿木楝木等原木

发布时间:2016-05-31  信息编号:32250778  
  • 区域:莱阳 
  • 联系人:侯肖朋 (发私信)
  • 电话:15269777272
  • E-mail:987149949@qq.com

信息详细内容:

树干通直,无节少疤,材色红润,纹理清晰,刨面光亮美观,气味芳香,在国际市场上享有“中国桃花心木”之美称。
其木材坚硬、色泽红润、能防腐、防虫蛀,是制作高档家具及工艺品的上好木材,人们称之为“平安树”、“吉祥树”、“发财树”。

今天人们由于香椿木。质地坚韧,纹理通直,花纹美观,其材质、花纹和色泽。多数用来制作家居、家具、钟表、实用用品、保健用品的原材料,美观而不失奢华,简约而不失大气,是宜人宜家的首选

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

供应杜梨木楸木杏木香椿木楝木等原木(1)
温馨提示:供应杜梨木楸木杏木香椿木楝木等原木”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»