58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

充气城堡 毛绒玩具 碰碰车 小火车 游乐设备

发布时间:2017-08-15  信息编号:32267578  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:周玉达
  • 电话:18539268210

信息详细内容:

本公司专业研发、定制、生产各种造型尺寸的充气城堡、水上乐园规划、设施、设备的提供、玻璃钢塑形、水上自行车、脚踏船、地网碰碰车、电瓶碰碰车、毛绒玩具、机器人、机器人拉车、轨道小火车、无轨火车、弯月飞车、三维太空环、欢乐喷球车、水路战车、简易转马、简易折叠转马、豪华转马、仿上传动转马、上传动转马、***机一代、***机二代、飞天蹦极、单人蹦极、蹦床、5.5-8cm各色海洋球池、海洋球、充气水滑梯、充气水池、支架水池、跳舞人、充气拱门、个性定制造型.........等几百种设备;及游乐设备针对性的售后问题。另有木制品定制(30年经验木工师傅定制欢迎来电咨询)出售。水上乐园产品可根据场地需求,进行出租,我方承担场地设计规划、产品提供、安装测试、运营管理、安全规范培训,设备拆装。详情可咨询。专业定制生产,打造较个性的游乐园,护栏高度、颜色、喷绘、局部造型均可订制 公司有专业的售前、售后团队7*16小时待命,为您解决购买前、使用中所遇到的一切问题,一次的购买,永远的朋友,我们用**努力  来迎接你的信任。        公司地址:河南省郑州市惠济区花园口镇欢迎各界朋友到本厂位临指导,携手共进。58分类网蹦极

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:充气城堡 毛绒玩具 碰碰车 小火车 游乐设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»