58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

烟台开发区管道疏通高压清洗工厂小区下水管道公司

发布时间:2016-12-20  信息编号:32258049  

信息详细内容:

。24小时服务1、高压水有很强的冲击能力从100公斤可调至500公斤的压力。高压热管从30米可接至250米,可将各种管道内壁的盐、碱垢及各种堵塞物,利用这股巨大能量的水流进行清洗即为高压水清洗,还可以用于工业设备(如换热器、锅炉塔、储罐)清洗对管道设备无腐蚀、不污染环境,产生的污水易于处理,其卓越的性能及良好的清洗效果受到广大客户的好评。2、清洗成本低:首先高压使用的是自来水和中水,来源容易,普遍存在清洗过程中由于能量巨大不需加任何清洗剂即可清洗干净,成本低节水节能。3、清洗质量好:能将管内的结垢物和堵塞物全部彻底清除干净。在清洗各种不同设备、不同种类管道时高压清洗机的压力从100公斤可调至500公斤,具有巨大的能量,完全能够清洗坚硬结垢物和堵塞物,故对管道的清洗和设备的清洗没有破坏作用。实现高质量和彻底完成工作。4、抽粪车142型、130型本公司以常年承包为主,定期清掏化粪池及隔池池。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

烟台开发区管道疏通高压清洗工厂小区下水管道公司(1)
温馨提示:烟台开发区管道疏通高压清洗工厂小区下水管道公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»