58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

晟捷送餐—烟台配餐**,覆盖全市配送,美味健康

发布时间:2017-08-01  信息编号:32267007  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13053598732

信息详细内容:

芝罘区、开发区、莱山区、福山区全覆盖----专业配餐 就选晟捷 !58分类网东南亚
烟台晟捷配餐,成立于09年,已为全市三十多家企业以及集体提供配餐服务。每年都为千人以上大型活动提供送餐服务,如车展,福山美食节,企业会议,地产开盘等。多年来面向全市的公司以及集体提供专业的配餐服务。专业为:“公司”、“企事业单位”、“机关团体”、“写字楼”、“商业店铺”等提供:员工餐、活动餐、会议餐等配餐服务。烟台晟捷配餐自成立以来,经过不懈努力和探索,本着“用户第一,服务至上”的理念,建立了整套完备的餐饮管理体系,先后为我市十多家企业和学校以及大型活动(车展、比赛)等提供配餐,一致受到用餐单位的好评。因此我们积累了很多丰富的管理经验以及运作模式,无论是我们的饭菜质量还是卫生、配送服务等方面都得到了社会各界的肯定。
严格的卫生标准与快捷的送餐时间是我们经营的标准;每日更换菜谱,定能满足您的口味要求! 餐费标准: 6元、8元、10元.12元、15元、20元不等。按照不同价位制订食谱。15元以上的配备水果和饮料,使就餐者营养均衡,美味可口。 
餐饮服务包括: 为公司、单位、店铺等提供工作餐送餐服务;为旅游、开会、团体活动等提供送餐服务;同时提供晚餐的配送。 

您只需拨一个电话:一三零 五三五 九八七三二 或 一五八 六四零 九八九二六
单位订餐,欢迎考察!!\(^o^)/

晟捷快餐-配餐标准
A套餐标准 一荤两素(三菜一主食) 8元
B套餐标准 两荤一素 + 一汤 (三菜一汤一主食) 10 元
C套餐标准 两荤两素 + 一汤 (四菜一汤一主食) 12 元 (加水果) 58分类网东南亚
D套餐标准 精品套餐 15元 (四菜一汤一主食外加 水果 饮品)

晟捷现配有各种专业餐具、设备、专业的冷藏,配有专门的采购和配送的专用运输车,能承接不同要求和档次的配餐,同时我们还承接进驻工厂食堂经营帮厨管理业务。随着客户要求的不断提高,我们另设多种营养套餐。专业营养师亲自搭配食谱,满足了消费者对健康饮食的要求。我们倡导民以食为天,顾客是我们的衣食父母,我们将以较优质的质量和体贴的服务回报社会,回报大家对我们的关注! 美味工作餐,呈献您眼前! 晟捷送餐,美味同享!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:晟捷送餐—烟台配餐**,覆盖全市配送,美味健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»